С сегоднешнего дня встречайте и рассматривайте на нашем сайте цилиндры фирмы MUL-T-LOCK (Мультилок)

Пока мы успели разместить информацию по описанию одного типа цилиндра, это модель 7х7!!!

В двух словах о его сильных и слабых сторонах:

  1. Корпус цилиндра сделан из латуни и усилен титановыми штифтами с фасадной стороны от высверливания. Это больше плюс чем минус, конечно лучше калённая сталь как в Abloy protec, но это и не какой-то непонятный сплав как у китайских цилиндров. Достаточно поставить на него хорошую защиту (ручки Rostex с бронеплатой или броненакладку   Mul-t-lock sl3) и успех гарантирован. В любом случае цилиндр 7х7 не заявлен как взломостойкий, его скорее нужно рассматривать как офисный с ограничением уровня доступа и возможностью реализации системы мастер ключ или один ключ от всех замков.
  2. Еще одна характерная черта этого цилиндра это пины. В этом цилиндре их 7, один из которых изготовлен из каленой стали и имеет грибовидную форму. Это 100% защита от бампинга (Бампинг (от англ. bump — удар, толчок, столкновение) — метод вскрытия замков, основанный на передаче кинетической энергии штифтам вследствие ударов по специально выточенному ключу. Штифты хаотически подбрасываются, и, повернув бампинг-ключ в нужный момент, можно открыть замок. Такой метод взлома не оставляет видимых следов и работает на тумблерно-штифтовых системах и замках с вертикальной фрезеровкой секрета.)
  3. И в завершении акцентирую внимание на большом и жирном плюсе этого продукта и всей продукции фирмы Mul-t-lock, это сервис!!! Гарантия на цилиндры 7х7 дается на 1 год, и всевозможное послегарантийное обслуживание.