Торговая марка "Armadillo" не сдает своих лидирующих позиций на украинском рынке дверной фурнитуры уже несколько ет подряд, несмотря на все разгообразие. Качественная фурнитура придаст завершенный вид любой двери. Современный покупатель становиться все более требовательным при выборе аксессуаров для входных и межкомнатных дверей, следуя новым тенденциям в архетектуре и дизайне. 

 Armadillo идет в ногу со временем, радуя изделиями высокого качества и многообразием модельного ряда.

Дверные ручки Armadillo представлены в нескольких вариациях цветов. Они изготавливаются из сплава цинка, меди, магния и алюминия (сплав ZAMAK), который хорошо поддается обработке. Благодаря этому получаються более эргономичные модели ручек. А многослойное лаковое покрытие защищает ручку от негативного воздействия внешней среды. Вы можете подобрать дверную ручку под любой интерьер. 

Итальянская компания Armadillo специализируется на изготовлении фурнитуры из латуни, серебра и бронзы, применяя в производстве новые технологии полировки и нанесения антикоррозийных покрытий. 

В сочетании со старинным и модернистским стилями оформления инновационные техники дают велеколепный результат.

Фирма вышла на отечественный рынок около 10 лет назад и быстро завоевала доверие потребителей, благодаря неизменно высокому качеству и оригинальному дизайну своей продукции.